Entrez dans un univers culinaire sans pareil, où la fraîcheur et la qualité des produits rencontrent la maîtrise et le savoir-faire unique du chef étoilé Michelin, Ivan Vautier.

Derrière l'apparente simplicité de son nom, le IV est un homme au talent fou qui met en avant les produits de saisons et les producteurs locaux.

Classement & labels

  • Classement guides : 1 étoile

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine inventive, Cuisine gastronomique
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Poissons

Capacité

  • Capacité groupe maximum : 30 personnes

Ouverture

Du samedi 01 janvier au samedi 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h15
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h15
Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h15
Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h15
Samedi Ouvert de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h15
Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h30
Du dimanche 01 janvier au dimanche 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Samedi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h15

Tarifs

Menu adulte : de 48€ à 115 €
Tarif Min. Max.
Menu adulte 48€ 115€

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Boutiques
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Climatisation
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit