L’assiette du Raphaël, c’est une ambition et une philosophie, dédiées au locavore, au frais et au bon pour le plaisir et la santé. Notre chef Julien et son équipe réinvente la carte au fil des saisons, inspirée par le marché et nos producteurs locaux.
Un bar monumental et une salle spacieuse, confortable et chaleureuse pour vous accueillir, avec vue sur la cuisine ouverte du chef.
Envie de prendre de la hauteur, en plein air, dans une ambiance speak easy ? Le rooftop du Raphaël est fait pour vous. Là, c’est une pause détente et plaisir qui vous attend, entre cocktails signatures réalisés par nos bartenders Théo et Thibault et tapas créatives.
Le Raphaël propose également une terrasse arborée le long du bassin de la presqu’ile, ou vous pourrez observer sa façade classée monument historique.
Privatisable en partie ou dans sa totalité, le restaurant s'adapte à toutes vos envies pour l'organisation de vos événements.
Le petit plus : Le Toit terrasse
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle française, Brasserie, Cuisine inventive, Bistrot / bar à vin
- Spécialités culinaires : Cuisine normande, Fruits de mer, Pâtisseries à la française, Poissons, Régionales française
Capacité
- 80 couvert(s) en salle
- 110 couvert(s) en terrasse
- Capacité groupe maximum : 80 personnes
Ouverture
Du lundi 01 janvier au mardi 31 décembre | |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu groupe | 30€ | 40€ |
Forfait boisson | 5€ |
Prestations
Équipements
- Bar
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Wifi gratuit