L’assiette du Raphaël, c’est une ambition et une philosophie, dédiées au locavore, au frais et au bon pour le plaisir et la santé. Notre chef Julien et son équipe réinvente la carte au fil des saisons, inspirée par le marché et nos producteurs locaux.

Un bar monumental et une salle spacieuse, confortable et chaleureuse pour vous accueillir, avec vue sur la cuisine ouverte du chef.

Envie de prendre de la hauteur, en plein air, dans une ambiance speak easy ? Le rooftop du Raphaël est fait pour vous. Là, c’est une pause détente et plaisir qui vous attend, entre cocktails signatures réalisés par nos bartenders Théo et Thibault et tapas créatives.

Le Raphaël propose également une terrasse arborée le long du bassin de la presqu’ile, ou vous pourrez observer sa façade classée monument historique.

Privatisable en partie ou dans sa totalité, le restaurant s'adapte à toutes vos envies pour l'organisation de vos événements.

Le petit plus : Le Toit terrasse

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine traditionnelle française, Brasserie, Cuisine inventive, Bistrot / bar à vin
  • Spécialités culinaires : Cuisine normande, Fruits de mer, Pâtisseries à la française, Poissons, Régionales française

Capacité

  • 80 couvert(s) en salle
  • 110 couvert(s) en terrasse
  • Capacité groupe maximum : 80 personnes

Ouverture

Du lundi 01 janvier au mardi 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h

Tarifs

Menu groupe : de 30€ à 40 € Forfait boisson : 5 €
Tarif Min. Max.
Menu groupe 30€ 40€
Forfait boisson 5€

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit