Quoi de plus fédérateur que la gourmandise ? A Caen la mer, territoire gastronomique d’exception, le team building autour des fourneaux est une évidence : challenge culinaire en équipe, concours de cuisine, avec des chefs reconnus et passionnés. La cuisine devient un jeu et la dégustation finale un moment de partage et de convivialité.

Challenge culinaire « concours de cuisine »

Un team building original idéal pour motiver son équipe. Plébiscité par nos clients et animés tel un jeu TV, notre challenge culinaire «VIRTUOSO – Concours de cuisine par équipe » composés de défis chronométrés, créent un climat de confiance et de solidarité, obligation naturelle pour parvenir à la performance.

A partir de 20 participants. Durée : 3h30. Tarif : €€€€

Atelier culinaire avec c2 la cuisine

Team cooking « cours de cuisine »

Les cours de cuisine collectifs permettent la réalisation d’un menu «Entrée-plat-dessert» ou formule plus allégée. L’ensemble privilégie les techniques, les mises en assiettes esthétiques et la dégustation à table vous est servie dans la continuité. Ce TEAM BUILDING est animé de façon très professionnel avec une notation.

A partir de 20 participants. Durée : 3h30. Tarif : €€€€

Challenge culinaire « bistrot »

La cuisine comme un jeu fun, ludique et gourmand. Répartis en équipes, vos collaborateurs devront réaliser un menu – mises en bouches salées ou sucrée en guise d’entrée ou de dessert + salade folle ou création froide en guise de plat – avec un défi complémentaire : l’épreuve de la mayonnaise.

A partir de 20 participants. Durée : 2h. Tarif : €€€

Team cooking « combat des chefs »

Le combat des Chefs est assuré dans un esprit convivial mais dans une approche de compétition ludique ! Nous définissons des équipes encadrées par des Chefs respectifs, nous vous fournissons des produits de saison communs – Vous réaliserez des recettes différentes pour chacune des équipes !

A partir de 20 participants. Durée : 4h. Tarif : €€€€

Cuisine, vin & château

En plein cœur du château de Caen, participez à une journée qui mettra à l’épreuve la tête, les jambes et les différents sens de vos collaborateurs. Les participants prendront part à différentes activités autour de 3 pôles distincts :

  • Histoire & culture,
  • Œnologie,
  • Cuisine & gastronomie.

De 15 à 110 participants. Durée : 1/2 journée. Tarif : €€€

Atelier mixologie

En challenge ou hors challenge créez votre propre cocktail Normand (couleurs, goûts à équilibrer entre poivré, salé et épicé), donnez-lui un nom, inventez-lui une histoire et choisissez le bon verre… Remportez le challenge de la Mixologie !

De 20 à 70 participants. Durée : 1h30 à 2h. Tarif : €€€

Rock’n cook

Voici une activité en intérieur originale alliant la musique et la cuisine. Le principe est simple, vous avez une demi-journée pour cuisiner votre menu.
Pour suivre la recette, il suffit d’écouter les paroles des chansons et de suivre le rythme. Attention à ne pas perdre le rythme !

De 20 à 80 participants. Durée : 1/2 journée. Tarif : €€€

Team cooking « mise en bouche ou goûter »

De la découverte à la création, de la création au partage… Avec cette activité, nous vous proposons une approche plus classique de la pratique culinaire, sans esprit de compétition, favorisant la cohésion autour de la réalisation d’un menu : mises en bouches salées ou sucrées ou encore la création d’un goûter.

A partir de 20 participants. Durée : 2h15. Tarif: €€€

Tarif : € (<25€/ pers) – €€ (25 à 50€/ pers) – €€€ (50 à 80€/ pers) – €€€€ (>80€ /pers)
Tarif variable en fonction du nombre de personnes et de la durée.

Pour toute demande d’information sur les activités proposées, vous pouvez contacter le Bureau des Congrès ou nos agences événementielles partenaires.