Restaurant traditionnel , spécialité de fruits de mer, moules frites et poissons, viandes, galettes, salades.
À noter la présence à l'étage d'une salle de séminaire équipée ou d'accueil de groupes, avec vue sur mer, d'une capacité de 45 personnes.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Normandie Qualité Tourisme (départemental)
Le restaurant
- Catégories : Brasserie, Cuisine traditionnelle, Crêperie, Cuisine traditionnelle française, Grill
- Spécialités culinaires : Fruits de mer, Cuisine traditionnelle, Poissons
Capacité
- Capacité groupe maximum : 90 personnes
Ouverture
Du vendredi 04 février au samedi 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 21h30 |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 20€ | 36€ |
Menu groupe | 21€ | 35€ |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Banquet
- Séminaire