Un restaurant gastronomique servant exclusivement des produits frais, bio et locaux. Toute l’équipe vous accueille dans un décors chaleureux avec une vue sur la cuisine ouverte. Nous pouvons créer une belle et grande tablée de 24 personnes ou jusqu’à 34 personnes réparties dans la salle.
Antoine, le chef, se fera un plaisir de vous servir l’une de ses spécialité, le pâté en croûte au canard, pistache et foie gras.
Chaque menu peut être adapté selon les régîmes spécifiques ou allergies.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine inventive, Cuisine gastronomique
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Coquilles Saint-Jacques, Cuisine bio, Cuisine diététique, Régionales française, Cuisine végétarienne

Capacité

  • Capacité groupe maximum : 35 personnes

Ouverture

Du lundi 01 janvier au mardi 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 14h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi Ouvert de 19h à 22h

Menu à thème le 1er dimanche de chaque mois ( de 12h à 14h).

Tarifs

Menu groupe : de 24€ à 65 € Forfait boisson : de 8€ à 12 € Petit déjeuner groupe : de 5€ à 12 € Panier repas : de 12€ à 30 €
Tarif Min. Max.
Menu groupe 24€ 65€
Forfait boisson 8€ 12€
Petit déjeuner groupe 5€ 12€
Panier repas 12€ 30€

Prestations

Équipements

  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit