Venez cuisiner local à l’Abbaye aux Dames !

Au menu : des ateliers de cuisine mettant à l’honneur les produits locaux et normands dans une ambiance conviviale, animés par l’association caennaise Bande de Sauvage et le restaurant havrais La Dantine, tous les deux engagés dans la promotion d’une alimentation locale, durable et de qualité.

  • Les 2, 3, 10 et 18 aout, vous êtes accueillis par l’association Bande de Sauvage, connue pour le développement de projets collectifs et pour l’organisation de cuisines collectives dans le cadre d’événements.
  • Les 9 et 19 aout, vous êtes accueillis par la Dantine, première cantine de quartier créée au Havre, elle propose également des ateliers et des animations culinaires.

Durée : 3h30 – Repas prévu sur place. 15 personnes maximum par atelier. Accessible dès l’âge de 8 ans. 

Départ du hall visiteurs situé dans la Cour d’honneur de l’Abbaye.

Sur réservation uniquement sur abbayeauxdames@normandie.fr

Repas végétarien possible, à préciser lors de la réservation.

Date

Le jeudi 18 août
Jeudi Ouvert de 10h à 13h30
Le vendredi 19 août
Vendredi Ouvert de 10h à 13h30

Tarifs

  • Gratuit