Restauration OUISTREHAM

La Table d’Hôtes

Restaurant gastronomique, cuisine créative entre terre et mer.

Le chef Yoann propose une cuisine qui accompagne les saisons et qui change régulièrement pour satisfaire et faire découvrir aux plus fins gourmets une cuisine créative et fraîche alliant terre et mer.

Fort de son expérience acquise auprès de Thierry Lefort (l’Auberge du Terroir), Gilles Blandin (Meilleur Ouvrier de France) et de David Etchevery (Le Saison), puis un passage à Honfleur, à la Ferme St Simeon, Yoann a mis en place dans leur « table d’hôtes » une cuisine créative alliant des produits issus de nos terres et de notre mer, tout en respectant notre cuisine traditionnelle de la région.

Vente à emporter toute l'année sauf jour de fermeture du restaurant.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine traditionnelle, Cuisine gastronomique
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Poissons

Ouverture

Du mercredi 20 janvier au vendredi 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45
Mardi Ouvert de 12h à 13h30
Jeudi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45
Vendredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45
Samedi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45
Dimanche Ouvert de 12h à 13h30

Tarifs

Menu adulte : de 34€ à 52 €
Tarif Min. Max.
Menu adulteMenu "Saveur" (entrée/plat/dessert) ou Menu "Convivial" (entrée/poisson/viande/fromage/dessert) 34€ 52€

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Service de livraison à domicile