Restaurant gastronomique, cuisine créative entre terre et mer.
Le chef Yoann propose une cuisine qui accompagne les saisons et qui change régulièrement pour satisfaire et faire découvrir aux plus fins gourmets une cuisine créative et fraîche alliant terre et mer.
Fort de son expérience acquise auprès de Thierry Lefort (l’Auberge du Terroir), Gilles Blandin (Meilleur Ouvrier de France) et de David Etchevery (Le Saison), puis un passage à Honfleur, à la Ferme St Simeon, Yoann a mis en place dans leur « table d’hôtes » une cuisine créative alliant des produits issus de nos terres et de notre mer, tout en respectant notre cuisine traditionnelle de la région.
Vente à emporter toute l'année sauf jour de fermeture du restaurant.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle, Cuisine gastronomique
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Poissons
Ouverture
Du mercredi 20 janvier au vendredi 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulteMenu "Saveur" (entrée/plat/dessert) ou Menu "Convivial" (entrée/poisson/viande/fromage/dessert) | 34€ | 52€ |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Rehausseur
- Salle à manger privée
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Séminaire
- Service de livraison à domicile