Restaurant gastronomique, cuisine créative entre terre et mer.
Le chef Yoann propose une cuisine qui accompagne les saisons et qui change régulièrement pour satisfaire et faire découvrir aux plus fins gourmets une cuisine créative et fraîche alliant terre et mer.
Fort de son expérience acquise auprès de Thierry Lefort (l’Auberge du Terroir), Gilles Blandin (Meilleur Ouvrier de France) et de David Etchevery (Le Saison), puis un passage à Honfleur, à la Ferme St Simeon, Yoann a mis en place dans leur « table d’hôtes » une cuisine créative alliant des produits issus de nos terres et de notre mer, tout en respectant notre cuisine traditionnelle de la région.
Classement & labels
- Toques normandes
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle, Cuisine gastronomique
- Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine gastronomique
Ouverture
Du mercredi 01 janvier 2025 au dimanche 05 janvier 2025 | |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Fermeture pour travaux du 6 janvier au 5 février.
Du jeudi 06 février 2025 au mercredi 31 décembre 2025 | |
Lundi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Fermeture pour travaux du 6 janvier au 5 février.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Rehausseur
- Salle à manger privée
Services
- Bons cadeaux
- Coffres clients
- Plats à emporter
- Service de livraison à domicile