Restauration CAEN

Le Caboch’Art

Emilie et Yvon vous accueillent pour vous faire découvrir une cuisine simple et créative à la fois !
Tout est fait maison de l'entrée au dessert, y compris les glaces et le fumage,...

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine traditionnelle, Bistrot / bar à vin
  • Labels : Covid-19 - respect du protocole sanitaire
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Régionales française, Cuisine normande, Nouvelle cuisine française

Capacité

  • Capacité groupe minimum : 30 personnes
  • Capacité groupe maximum : 30 personnes

Ouverture

Du lundi 04 janvier au mercredi 12 mai
Lundi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mardi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mercredi Ouvert de 11h30 à 13h30
Jeudi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Vendredi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Samedi Ouvert de 19h à 21h
Dimanche Fermé
Du lundi 17 mai au samedi 31 juillet
Lundi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mardi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mercredi Ouvert de 11h30 à 13h30
Jeudi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Vendredi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Samedi Ouvert de 19h à 21h
Dimanche Fermé
Du lundi 23 août au vendredi 24 décembre
Lundi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mardi Ouvert de 11h30 à 13h30
Mercredi Ouvert de 11h30 à 13h30
Jeudi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Vendredi Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h
Samedi Ouvert de 19h à 21h
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu adulte : de 12,90€ à 19,90 €
Tarif Min. Max.
Menu adulte 12,90€ 19,90€

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Clientèles

  • Individuel

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Rehausseur

Services

  • Bons cadeaux