Venez vous régaler à la Casa Lukas à Caen !

La Casa Lukas est une boutique spécialisée dans la charcuterie espagnole à base de pata negra – la race reine de la charcuterie ibérique !

A la Casa Lukas, vous aurez le choix entre tous les jambons ibériques , soit sous vide, soit préparés et tranchés en magasin selon un rituel traditionnel, soit coupés au couteau...

Des produits de qualité et aux saveurs exceptionnelles !
Le pata negra est une race de porc protégée en Espagne et au Portugal. Sa particularité est de vivre de façon extensive (en liberté) et de s’alimenter de manière autonome, par ses propres moyens et uniquement avec des produits naturels. Ainsi, en fonction des saisons, le cochon se nourrira de thym, de romarin, de bruyère, de racines ou encore de glands. Cela nous permet de vous proposer un produit présentant d'excellents avantages pour la santé (maladie cardio-vasculaire, cholestérol, riche en antioxydants). L'affinage et le séchage sont effectués dans les caves du village de Jabugo pendant un minimum de 36 mois, ce qui confère au produit sa saveur et sa texture si caractéristiques de cette région.

Les produits que vous propose La Casa Lukas :
- Pata Negra Bellota de 3 ans d'affinage
- Lomo du Pata Negra
- Lomito filet mignon du Pata Negra
- Cecina (boeuf)
- Chorizo ibérique Bellota
- Coppa échine de porc
- Morcilla (boudin noir)
- Saucisson ibérique Bellota
- Manchego (fromage brebis)
- crème de soubressade ibérique

Possibilité de commander des plateaux apéritif.

Ouverture

Du vendredi 01 janvier au vendredi 31 décembre
Lundi Fermé
Mardi Ouvert de 10h à 14h et de 16h à 18h
Mercredi Ouvert de 16h à 18h
Jeudi Ouvert de 10h à 14h et de 16h à 18h
Vendredi Ouvert de 10h à 18h
Samedi Ouvert de 10h à 18h
Dimanche Fermé

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Visa